Официальный сайт производственной компании "УФИМСКИЙ СТАНОК" тел: 8-901-440-36-20, факс: 265-17-30

Спецпредложение

 

ТОРЦЕФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК

NEW! «ТФС КОМПАКТ»

Цена: 27 000 рублей

_________________________

 

УГЛОЗАЧИСТНОЙ СТАНОК

NEW!«УГС КОМПАКТ»

Цена: 27 000 рублей

Прайс-лист

 

Скачать прайс-лист
PDF (1,9 Mb)

Карта сайта

 

Карта сайта

НАША ИСТОРИЯ В ФОТОГРАФИЯХ...

 

 

CВАРОЧНЫЙ СТАНОК

 

2004 год

2005 год

2006 год

Настоящее время

 

 

ТОРЦЕФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК

 

2004 год

2005 год

2006 год

Настоящее время

 

.

КОМБИНИРОВАННЫЙ СТАНОК

2005 год

2006 год

Настоящее время

 

.

_____АРБАЛЕТ_

2004 год

2005 год

Настоящее время

 

 

На фотографиях приведены некоторые станки с заметными внешними и незаметными конструктивными изменениями и особенностями, по годам выпуска.

 

НАША ИСТОРИЯ В ДЕТАЛЯХ...

История нашей производственной компании «УФИМСКИЙ СТАНОК» началась в уже далеком 2001 году. Вначале был длительный этап по ремонту и техническому обслуживанию немецкого и турецкого оборудования, наши инженеры, постоянно сталкиваясь с задачами различного уровня сложности, изучали все тонкости работы импортных станков, накапливая и приобретая необходимые знания и опыт.

Вместе с тем индустрия оконного бизнеса активно развивалась, вырастал уровень жизни населения, спрос на пластиковые окна и двери становился с каждым днем все больше и больше, появился и устойчивый спрос на оборудование для производства окон. Предприниматели, имеющие большой уставной капитал, приобретали новое, заведомо очень дорогое, немецкое или итальянское оборудование, а кто-то, тем не менее, начинал свое производство на гаражных самоделках или старых изношенных станках. Работы хватало всем. Рынку требовалось надежное, удобное в использовании, недорогое оборудование, на котором можно было бы выпускать пвх изделия, по качеству сравнимые с ведущими импортными аналогами…

Как говориться спрос рождает предложение, уже имея большой практический опыт и необходимые знания, мы приняли серьезное и ответственное решение, создать качественное, конкурентоспособное и вместе с тем недорогое оборудование, которое будет включать весь процесс производства пластиковых окон и дверей. Настал период чертежей, схем, расчетов, планов и наконец, в феврале 2004 года у нас состоялся тестовый выпуск первого комплекта оборудования и изготовления на нем пробных окон. Первый изготовленный комплект оборудования был производительностью до 10 окон в смену. На тот момент времени, наша организация, уже отлично зарекомендовала себя как в Уфе, так и близлежайших городах как сервисное предприятие по ремонту, обслуживанию и пуско-наладке станков для производства пвх-изделий. Мы сразу же, с успехом, реализовали свой самый первый комплект. Так начиналось наше производство...

В дальнейшем, при изготовлении всех последующих комплектов станков, мы всегда, очень внимательно, учитывали все пожелания заказчиков, вносили необходимые доработки и поправки, решали возникающие вопросы с электрооборудованием и запчастями, искали и находили оптимальные варианты для производства. Одним словом постоянно велась работа по модернизации и улучшению оборудования, для того чтобы работа на станках, была еще более надежной и удобной. Основной концепцией производства стало: «Изготовление надежного, простого в эксплуатации и недорогого оборудования, с помощью которого можно изготовить качественные ПВХ-изделия, и в полной мере удовлетворить самые высокие запросы потребителей».

В результате после всех проведенных модернизаций и улучшений, станки приобрели именно тот законченный вид, и те отличные характеристики, а так же идеальный баланс цена-производительность, которыми обладают на сегодняшний день…

.

Мы будем рады предложить оборудование, выпускаемое производственной компанией «УФИМСКИЙ СТАНОК» для Вашего успешного бизнеса и предпринимательства!

 
Полное или частичное воспроизведение материалов сайта запрещено. Copyright © 2008-2015
Правовая поддержка сайта и защита авторских прав - Юридическое агентство СоветникЪ